*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

نوفمبر-2018

رئيس جامعة الفيوم يشارك في منتدى الشباب العالمي

تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية ، يشارك الأستاذ الدكتور أشرف عبد الحفيظ ، القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم ، في فعاليات المنتدى العالمي الثاني للشباب الذي افتتحه الرئيس عبد الفتاح السيسي في شرم الشيخ بحضور عدد من نخبة القادة الدوليين وبعض الشخصيات العامة.
يعقد المنتدى فى نسختة الثانية خلال الفترة من 3 إلى 6/11/2018. بحضور 5000 مشارك من 145 دولة حول العالم. ويهدف المنتدي إلى مناقشة عدد من القضايا في إطار بعض الموضوعات الرئيسية مثل السلام والإبداع والتنمية والعديد من الموضوعات الهامة الأخرى في المجال الدولي.