*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

نوفمبر-2018

رئيس جامعة الفيوم يشارك في جلسات منتدى شباب العالم

شارك الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم في جلسات منتدى شباب العالم بشرم الشيخ برئاسة السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وذلك اليوم الاحد الموافق 4 نوفمبر 2018 .
حيث حضر سيادته جلسات التغيرات المناخية وتأثيرها علي وفرة الماء ، و دور القوة الناعمة في مواجهه التطرّف الفكري والارهاب ، و ما بعد الحروب والنزاعات وآليات بنَاء المجتمع والدول.