نوفمبر-2018

853 طالب وطالبة يخوضون إنتخابات الإتحادات الطلابية بالجامعة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم أعلن الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب انه تقدم عدد 35 طالب وطالبة من الطلاب الذين تم استبعادهم بطعون للجنة العليا للإشراف على إنتخابات اتحاد طلاب جامعة الفيوم وتم قبول عدد 1 طعن فقط بكلية التمريض.
وأضاف سيادته انه تم أعلان الكشوف النهائية وعدد الطلاب المرشحين لخوض الانتخابات وهو 853 طالب وطالبة وذلك اليوم الأربعاء الموافق 2018/11/7 .
ومن المقرر أن تكون الدعاية الانتخابية للطلاب المرشحين للانتخابات غداً الخميس الموافق 8 نوفمبر2018.