نوفمبر-2018

محافظ الفيوم يشهد فعاليات مهرجان " من أجل مصر " بالجامعة

شهد اللواء/ عصام سعد إبراهيم محافظ الفيوم إنطلاق فعاليات المهرجان الثامن لجوالي وجوالات الجامعة تحت شعار " من أجلك يامصر " تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والذي نظمته الإدارة العامة لرعاية الشباب وذلك اليوم الأربعاء الموافق 7 / 11 / 2018 بأرض الجوالة بالحرم الجامعي بحضور الدكتور/ وائل طوبار منسق عام الأنشطة الطلابية والدكتور/ أحمد حسني مسئول فريق طلاب من أجل مصر بالجامعة ، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب المشاركين .
بدأت فعاليات المهرجان بطابور حملة الإعلام لطلاب الكليات المشاركة بجانب الطلاب المشاركين من المدن الجامعية والمعهد الفني للتمريض .
أطلق الاستاذ الدكتور/ خالد عطا الله إشارة بدء المهرجان بإفتتاح الأرض الكشفية مرحباً بالضيوف والطلاب المشاركين في المهرجان متمنياً لهم النجاح والتوفيق والتميز ، وتفقد الحضور الأعمال الفنية واليدوية المصنوعة بأيدي الجوالة وخيام العشائر الكشفية ، كما شارك في رفع العلم المصري على ساري الأرض الكشفية .
يذكر أن المهرجان يشمل رحلات خلوية ومسابقات ثقافية وفنية ورياضية ودينية ، بالإضافة إلى العديد من أنشطة المعسكرات الكشفية.