نوفمبر-2018

بيان هام

أصدر الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم بياناً بوفاة الطالبة/ إيمان عثمان شاكر طلبة بالفرقة الثالثة بقسم الفلسفة بكلية الآداب والتي وافتها المنية بالمستشفى الجامعي اليوم الخميس الموافق 2018/11/8.
وأوضح سيادته أن الطالبة كانت تعاني من حالة إعياء ودوار شديد الأمر الذي أدى إلى سقوطها من الطابق الخامس بالكلية وتم نقلها فوراً إلى المستشفى الجامعي وإجراء كافة الفحوصات الطبية وجاء تقرير المستشفى يوضح أن الطالبة فور وصولها إلى قسم الطوارئ كانت تعاني من إنخفاض شديد بضغط الدم وكسر بالضلوع وعظمة الترقوة وتهتك بالرئة اليمنى واشتباه نزيف داخلي وتم عمل الاسعافات الأولية إلا أنه قد حدث هبوط مفاجئ بالدورة الدموية وتوقف بالقلب وتم عمل إنعاش قلبي رئوي ولم تستجب المريضة وتوفيت إلى رحمة الله تعالى.
و صرح سيادته أنه تم اعلان حالة الحداد على روح الطالبة/ إيمان عثمان شاكر طلبة ، ووقف كافة الاحتفالات بالجامعة لمدة ثلاثة أيام، داعياً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.