*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

نوفمبر-2018

إنطلاق الدعاية الانتخابية للإتحادات الطلابية بالجامعة

أعلن الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس جامعة الفيوم لشئون التعليم والطلاب عن إنطلاق مرحلة الدعاية الانتخابية للطلاب المتقدمين للترشح للإتحادات الطلابية و ذلك اليوم الخميس الموافق 2018/11/8 .
تأتي مرحلة الدعاية الانتخابية عقب الانتهاء من إعلان الكشوف النهائية بأعداد الطلاب المرشحين لخوض الانتخابات والبالغ عددهم 853 طالب و طالبة فور الانتهاء من تقديم و فرز الطعون.