*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

سبتمبر-2012

انتظام 22 الف طالب وطالبة فى بداية العام الجامعي الجديد

استقبلت جامعة الفيوم الطلاب الجدد والقدامى للعام الجامعى الجديد 2012/2013 حيث انتظم 22 الف طالب وطالبة في الدراسة ابتداءاً من يوم الاحد الموافق 16 سبتمبر 2012.

وقد أعلن الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة أن الدارسة تبدأ لأول مرة هذا العام بكلية طب الفم والاسنان ومعهد بحوث ودراسات حوض النيل وكذلك الدراسات العليا بكليتي الاثار ورياض الاطفال، وأن هذا العام يشمل أيضاً افتتاح عدد من المشروعات قيمتها 110 مليون جنيه منها المبني الجديد لكلية الطب والمكتبة المركزية ومنافذ توزيع منتجات الكليات.

وأضاف رئيس الجامعة أنه تم اعلان الجداول الدراسية بجميع الكليات وعلي الموقع الاليكتروني للجامعة وتحديد مواعيد الكشف الطبي للطلاب الجدد وتوزيعهم علي الشعب والاقسام وفقا للمجموع، كما أكد سيادته أنه تم الانتهاء من كافة اعمال الصيانة التي بلغت تكلفتها 2 مليون جنيه بمختلف الكليات وأن المدن الجامعية علي أهبة الاستعداد لاستقبال 3500 طالب وطالبة وفقا للمجموع والحالة الاجتماعية، كما سيقوم العمداء والوكلاء باستقبال الطلبة الجدد وعقد لقاءات معهم لتعريفهم بالكليات واقسامها بمشاركة عشائر الجوالة والأسر الطلابية.