*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

سبتمبر-2012

إتحاد الطلاب يقدمون درع تذكاري لرئيس الجامعة بمناسبة بدء العام الدراسي

قام وفد من اتحاد طلاب جامعة الفيوم بمشاركة مجلس الجامعة في أولى جلساته للعام الدراسي الجديد بدعوة من المجلس وبحضور الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة والسادة النواب وعمداء الكليات وأمين الجامعة وذلك يوم الأربعاء الموافق 19 سبتمبر 2012.

حيث قدم اتحاد طلاب الجامعة درع تذكاري إلي الأستاذ الدكتور/عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة مهنئين سيادته والسادة النواب وعمداء الكليات ببدء العام الجامعي الجديد.

وقد تقدم الوفد بخالص التعازي لأسرة الفقيد ممدوح محمود الحارس بمزرعة كلية الزراعة بقرية دمو والذي كان قد لقي مصرعه بعد تصديه لمحاولة بعض الخارجين على القانون اقتحام المزرعة.