*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

سبتمبر-2012

إتحاد الطلاب يقدمون درع تذكاري لرئيس الجامعة بمناسبة بدء العام الدراسي

قام وفد من اتحاد طلاب جامعة الفيوم بمشاركة مجلس الجامعة في أولى جلساته للعام الدراسي الجديد بدعوة من المجلس وبحضور الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة والسادة النواب وعمداء الكليات وأمين الجامعة وذلك يوم الأربعاء الموافق 19 سبتمبر 2012.

حيث قدم اتحاد طلاب الجامعة درع تذكاري إلي الأستاذ الدكتور/عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة مهنئين سيادته والسادة النواب وعمداء الكليات ببدء العام الجامعي الجديد.

وقد تقدم الوفد بخالص التعازي لأسرة الفقيد ممدوح محمود الحارس بمزرعة كلية الزراعة بقرية دمو والذي كان قد لقي مصرعه بعد تصديه لمحاولة بعض الخارجين على القانون اقتحام المزرعة.