*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

سبتمبر-2012

إتحاد الطلاب يقدمون درع تذكاري لرئيس الجامعة بمناسبة بدء العام الدراسي

قام وفد من اتحاد طلاب جامعة الفيوم بمشاركة مجلس الجامعة في أولى جلساته للعام الدراسي الجديد بدعوة من المجلس وبحضور الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة والسادة النواب وعمداء الكليات وأمين الجامعة وذلك يوم الأربعاء الموافق 19 سبتمبر 2012.

حيث قدم اتحاد طلاب الجامعة درع تذكاري إلي الأستاذ الدكتور/عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة مهنئين سيادته والسادة النواب وعمداء الكليات ببدء العام الجامعي الجديد.

وقد تقدم الوفد بخالص التعازي لأسرة الفقيد ممدوح محمود الحارس بمزرعة كلية الزراعة بقرية دمو والذي كان قد لقي مصرعه بعد تصديه لمحاولة بعض الخارجين على القانون اقتحام المزرعة.