*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

سبتمبر-2012

إتحاد الطلاب يقدمون درع تذكاري لرئيس الجامعة بمناسبة بدء العام الدراسي

قام وفد من اتحاد طلاب جامعة الفيوم بمشاركة مجلس الجامعة في أولى جلساته للعام الدراسي الجديد بدعوة من المجلس وبحضور الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة والسادة النواب وعمداء الكليات وأمين الجامعة وذلك يوم الأربعاء الموافق 19 سبتمبر 2012.

حيث قدم اتحاد طلاب الجامعة درع تذكاري إلي الأستاذ الدكتور/عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة مهنئين سيادته والسادة النواب وعمداء الكليات ببدء العام الجامعي الجديد.

وقد تقدم الوفد بخالص التعازي لأسرة الفقيد ممدوح محمود الحارس بمزرعة كلية الزراعة بقرية دمو والذي كان قد لقي مصرعه بعد تصديه لمحاولة بعض الخارجين على القانون اقتحام المزرعة.