سبتمبر-2012

جامعة الفيوم الأولي في الأنشطة الطلابية

حصلت جامعة الفيوم علي المركز الاول في مشروع تطوير الانشطة الطلابية علي مستوي الجامعات المصرية التابع لوزاره التعليم العالي للعام 2011/2012 وذلك في المؤتمر العلمى الأول علي مستوى الجامعات المصرية تحت عنوان " أبحاث وإبتكارات طلاب الجامعات والمعاهد العليا " والذي نظمتة جامعة القاهرة بقاعة الاحتفالات الكبرى يوم الاثنين الموافق 24/9/2012 تحت رعاية وبحضور الأستاذ الدكتور / مصطفي مسعد وزير التعليم العالي والسادة رؤساء الجامعات المصرية وعدد كبير من القيادات الجامعية و أعضاء هيئة التدريس .

وقد قام الأستاذ الدكتور/ مصطفي مسعد بتسليم جائزة المركز الاول للأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب م عن المشاركة فى الأنشطة القمية التنافسية خلال العام 2011/2012 وبلغت قيمة الجائزة 50000 جنية.

وفى كلمة أ.د. عبد الحميد عبد التواب تحدث فيها عن التقييم الذى تم علي أساس نسب المشاركة في اللقاءات والمهرجانات وجودة تنظيمها وذلك علي مستوي الجامعات المصرية في كل الانشطة الطلابية وحصلت جامعة الفيوم علي المركز الأول فى نسب المشاركة في اللقاءات والمهرجانات وكذلك المركز الأول فى جودة تنظيم هذه المهرجانات .

أضاف رئيس الجامعة أنه تم تكريم الطلاب الفائزين في مسابقات البحوث الاجتماعية علي مستوي الجامعات المصرية حيث حصل الطالب احمد السيد احمد السيد الفرقة الرابعة كلية الخدمة الاجتماعية علي المركز الاول وجائزه قدرها 750 جنيها ببحثه المقدم عن ثقافة الحوار الالكتروني واثره علي الشباب وحصلت الطالبة اسراء احمد محمد الفرقة الرابعة كلية الاداب علي المركز الاول وجائزه قدرها 750 جنيها ببحثها المقدم عن ثوره 25 يناير التي اعطت درسا حضاريا للعالم للقيام بالثورات كما حصلت الطالبة منار مجدي محمد توفيق الفرقة الثانية كلية الآثار علي المركز الاول وجائزه قدرها 750 جنيها ببحثها المقدم عن عمالة الاطفال .