سبتمبر-2012

رئيس الجامعة يستقبل المدير التنفيذي لمشروع تنمية القيادات الجامعية

فى اطار مشروع تنمية القيادات الجامعية إلتقى الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة والبروفسير/ ألفريدو موسكرديني الأستاذ بجامعة كارديف بإنجلترا والمدير التنفيذي للمشروع تمهيداً لافتتاح مركز تدريب القيادات الجامعية بجامعة الفيوم وذلك يوم الاربعاء الموافق 26 سبتمبر 2012 بمكتب سيادته.

حضر اللقاء الأستاذ الدكتور/ سعد نصار محــافظ الفيــوم الأســبق ومستشــار وزيــر الزراعــة والأستاذ الدكتور/ محمود شندي مدير وحدة إدارة المشروعات بالجامعة والأستاذة الدكتورة/ شهيرة الشافعي وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وقد ناقش أ.د. عبد الحميد عبد التواب فرص التعاون المستقبلية بين الجامعتين.

والجدير بالذكر أن هذا المشروع يهدف الى خلق شبكة بين رؤساء الجامعات المشاركة فى المشروع والقيادات الجامعية من السيدات وكذلك تصميم برنامج تدريبي للقيادات الجامعية يتحول فى المستقبل الى درجة ماجستير فى إدارة الجامعات ستكون متاحة للعاملين فى الجامعات المشتركة فى المشروع من دول مختلفة وهى ( جمهورية مصر العربية – لبنان – تونس – المغرب – إيطاليا – انجلترا ).