ديسمبر-2018

قرارات مجلس جامعة الفيوم رقم (154)

صرح الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم أن مجلس الجامعة أصدر بجلسته رقم (154) عددًا من القرارات شملت:-
إنشاء " مركز تنمية الموارد البشرية " وهو يختص برفع كفاءة العاملين بالجامعة وتدريبهم وتأهليهم لرفع مستوى الأداء الإداري وتقديم الخدمات لطلاب الجامعة وأيضًا القدرة على التعامل مع المشكلات والشكاوى التي تعوق سير العمل وتطوير التخصصات التي تخص الإداريين.
وأضاف سيادته أن المجلس وافق على رفع قيمة العلاج الشهري للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين من 400 إلى 600 جنيهًا شهريًا كما وافق المجلس على إنشاء قسم " تكنولوجيا المعلومات " بكلية الحاسبات والمعلومات لتصبح الكلية أربعة أقسام حيث أن أقسام الكلية الحالية هي علوم الحاسب ونظم المعلومات والعلوم الأساسية.
وأشار أ.د/ أشرف رحيل إلى أن المجلس صدق على تعيين عدد من الأساتذة المساعدين والمدرسين حيث وافق المجلس على تعيين الدكتورة / علياء إبراهيم محروس أستاذ مساعد بكلية طب الأسنان والدكتورة / سها حسن سيد محمد أستاذ مساعد بكلية الطب وتعيين الدكتورة / مها سيف الدين محمود مدرس بكلية التربية النوعية والدكتورة / فاطمة محمد حسن علي مدرس بكلية التربية النوعية والدكتورة / حنان عبد الله محمد إبراهيم مدرس بكلية التمريض.
كما وافق المجلس على منح لقب علمي لوظيفة أستاذ للدكتور / محمد دياب محمد غزاوي بكلية الآداب.