ديسمبر-2018

جامعة الفيوم تحصل على المركز الثاني في تدريب طلاب الجامعات العربية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم واشراف الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب شاركت جامعة الفيوم في الملتقى الخامس والعشرين لتبادل عروض تدريب طلاب الجامعات العربية خلال الفترة من 5 الى 8 ديسمبر 2018 بمدينة دهب.
وحصلت جامعة الفيوم على المركز الثاني في تدريب طلاب الجامعات العربية لعام 2018 من اجمالي 38 جامعة عربية مشاركة .
وقام بتمثيل الجامعة في الملتقى الأستاذ الدكتور/ محمد محمد الربيعي الأستاذ بكلية العلوم ومنسق جامعة الفيوم بالمجلس العربي للتدريب والابداع الطلابي للجامعات العربية.
وصرح سيادته ان الملتقى شارك فيه العديد من الجامعات العربية من دول مصر والعراق والاردن وسوريا واليمن والسعودية وسلطنة عمان وفلسطين وليبيا .