*رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل           *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم      *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم

ديسمبر-2018

مهرجان "Fun Day" السادس بجامعة الفيوم

شهد اللواء/ عصام سعد محافظ الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب مهرجان Fun Day السادس بالجامعة والذي نظمته الإدارة العامة لرعاية الشباب وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 2018/12/11 بالحرم الجامعي بحضور الدكتور/ وائل طوبار منسق عام الأنشطة الطلابية وأعضاء اتحاد الطلاب و طلاب من أجل مصر بالجامعة.
وقام اللواء/ عصام سعد والأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ بتفقد مسابقات المهرجان الترفيهية مبدياً سعادته بالانشطة التي تقدم لطلاب الجامعة ومنحهم أوقات ترفيهية بجانب المقرر العلمي مما يساعد علي تقوية انتمائهم للجامعة لكونها تلبي احتياجاتهم العلمية والترفيهية.
وتضمن المهرجان العديد من الفقرات الترفيهية شملت لعب كرة القدم علي الصابون ومسابقات القذف بالمياة الملونة واستخدام نظارات الواقع الافتراضي التي استمتع بها الطلاب المشاركين كما تضمن المهرجان العديد من الفقرات الاستعراضية والغنائية.