*رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل           *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم      *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم

ديسمبر-2018

احتفالية جامعة الفيوم بيوم التميز

في إطار حرص جامعة الفيوم على تكريم أبناءها من المتميزين في عدد من المجالات وتحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم، تقام احتفالية يوم التميز يوم الأربعاء الموافق 19/12/2018.
ويتم من خلال احتفالية يوم التميز تكريم الفائزين بجائزة جامعة الفيوم التشجيعية في الترقي للدرجات العلمية الأعلى وفي التأليف العلمي والترجمة وفي براءة الإختراع بالإضافة إلى تكريم الفائزين بجائزة الجامعة للتميز في النشر العلمي الدولي وكذلك الفائزين بجائزة الجامعة للحاصلين على درجتي الماجستير والدكتوراه من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ومن العاملين ومن الوافدين، وتكريم الفائزين بجائزة الجامعة بأفضل رسالة دكتوراه والمتميزين من أعضاء هيئة التدريس .
كما سيتم تكريم الفائزين بجائزة جامعة الفيوم للعاملين في التميز الإداري والموظف المثالي والعامل المثالي.