*رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل           *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم      *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم

ديسمبر-2018

رئيس الجامعة يشهد حفل تكريم مدير إدارة كلية العلوم

شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم حفل تكريم الأستاذ/ ظريف جمعه حسين أبو طالب مدير إدارة كلية العلوم لبلوغه السن القانونية للإحالة للمعاش ، بحضور الأستاذ الدكتور/ عرفه صبري عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة السابق لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة/ نبيلة حسن عميد كلية الحاسبات والمعلومات وعدد من أعضاء هيئة التدريس والإداريين بالكلية.
وقدم الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ الشكر للأستاذ/ ظريف أبوطالب على دوره الوظيفي المتميز وتحمله المسئولية في العمل ، متمنياً له دوام الصحة والعافية والحياة الطيبة.
وقال الدكتور/ عرفه صبري إن الحفل يأتى عرفاناً وتقديراً لما بذله الأستاذ/ ظريف أبو طالب من جهد دؤوب وعمل مخلص وعطاء متميز خلال السنوات الماضية مما ساهم فى الإرتقاء بمستوى الكلية ، متنمياً له حياة طيبة بعد بلوغه السن القانونية.