*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

أكتوبر-2012

رئيس الجامعة يستقبل ممثلى منظمة ( اسأل .. استشير للصحة)

فى اطار فعاليات الحملة القومية لمكافحة الفيروسات الكبدية داخل الجامعات استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة الدكتور/ حسن الشيخ والدكتور/ حسام رجب ممثلى منظمة ( اسأل .. استشير للصحة) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 9 اكتوبر 2012 بمكتب سيادته.

فيما أكد أ.د. عبد الحميد عبد التواب أن الحملة تهدف إلى رفع درجة الوعى لدى الطلاب وتحفيزهم على اتباع سلوكيات صحية ايجابية تقيهم من التعرض لعدوى الفيروسات الكبدية بالإضافة إلى توفير مصل للوقاية من عدوى فيروس B بجرعاته الثلاث مجاناً.

وأضاف رئيس الجامعة بأنة سيتم اقامة أنشطة الحملة داخل الحرم الجامعى وتوفير مواقع متميزة للتوعية والتطعيم وتنظيم ندوات صحية لرفع درجة الوعى الصحى لدى العاملين والطلاب وذلك خلال الشهر القادم.

كما استقبل أ.د. عبد الحميد عبد التواب الدكتور/ جمال الخطيب رئيس جمعية DOT حيث تم الاتفاق على قيام الجمعية بالتعاون مع مؤسسة FORD Foundation بتنظيم دورات تدريبية لرفع مستوى ومهارات طلاب السنوات النهائية ومنها دورات لغة انجليزية , حاسب آلى , مهارات الاعداد لسوق العمل.