*قيام أ.د. أيمن محمود فوزى العيسوي بأعمال عميد كلية الطب           *رئيس الجامعة يشارك في المؤتمر العام لإتحاد الجامعات العربية           *إجتماع مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يشهد احتفالية اليوم العالمي لصحة الفم      *مؤتمر العلوم العربية والإسلامية – رؤية مستقبلية بكلية دار العلوم

يناير-2019

أ.د. أشرف رحيل يتفقد مزرعة جامعة الفيوم بدمو

تفقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذة الدكتورة/ نيفين السواح القائم بأعمال عميد كلية الزراعة مركز البحوث والتجارب الزراعية للإنتاج النباتي والحيواني التابع لمزرعة دمو بحضور الأستاذ الدكتور/ جمال عبد الصمد رئيس قسم البساتين بكلية الزراعة والدكتور/ صلاح امام مدير المركز والأستاذ/ أيمن حلبه أمين الجامعة المساعد للشئون المالية ، وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 2019/١/8.
حيث أكد الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل أن الزيارة تأتي في إطار المتابعة الدورية لأعمال تحسين وتطوير وحدات مركز البحوث والتجارب الزراعية التابع لكلية الزراعة بالإضافة الى متابعة المحاصيل والأبحاث العلمية التى يتم تطبيقها بالمزرعة.
وخلال الزيارة قام سيادته بتفقد مزرعة الإنتاج الحيواني بهدف معاينة الحيوانات الموجودة بالمزرعة لتحسين اللحوم والالبان التي يتم إنتاجها.