*رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل           *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم      *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم

يناير-2019

أ.د. أشرف رحيل يتفقد مزرعة جامعة الفيوم بدمو

تفقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذة الدكتورة/ نيفين السواح القائم بأعمال عميد كلية الزراعة مركز البحوث والتجارب الزراعية للإنتاج النباتي والحيواني التابع لمزرعة دمو بحضور الأستاذ الدكتور/ جمال عبد الصمد رئيس قسم البساتين بكلية الزراعة والدكتور/ صلاح امام مدير المركز والأستاذ/ أيمن حلبه أمين الجامعة المساعد للشئون المالية ، وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 2019/١/8.
حيث أكد الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل أن الزيارة تأتي في إطار المتابعة الدورية لأعمال تحسين وتطوير وحدات مركز البحوث والتجارب الزراعية التابع لكلية الزراعة بالإضافة الى متابعة المحاصيل والأبحاث العلمية التى يتم تطبيقها بالمزرعة.
وخلال الزيارة قام سيادته بتفقد مزرعة الإنتاج الحيواني بهدف معاينة الحيوانات الموجودة بالمزرعة لتحسين اللحوم والالبان التي يتم إنتاجها.