*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

أكتوبر-2012

تهنئة وشهر مكافأة بمناسبة عيد الأضحي المبارك

بمناسبة عيد الأضحى المبارك قرر الاستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة صرف مكافأة شهر لأسرة جامعة الفيوم من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين ، وذلك مشاركة من سيادته لأسرة الجامعة للإحتفال بهذه المناسبة.

وأعرب سيادته عن تقديره للجهد الذي بذلته أسرة الجامعة في الإعداد للعام الجامعي الجديد.

وينتهز سيادته الفرصة للتقدم لكل السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بأصدق التهاني القلبية بمناسبة عيد الأضحي المبارك ، متمنياً لمصرنا الغالية التقدم والإزدهار.