*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

أكتوبر-2012

تهنئة وشهر مكافأة بمناسبة عيد الأضحي المبارك

بمناسبة عيد الأضحى المبارك قرر الاستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة صرف مكافأة شهر لأسرة جامعة الفيوم من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين ، وذلك مشاركة من سيادته لأسرة الجامعة للإحتفال بهذه المناسبة.

وأعرب سيادته عن تقديره للجهد الذي بذلته أسرة الجامعة في الإعداد للعام الجامعي الجديد.

وينتهز سيادته الفرصة للتقدم لكل السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بأصدق التهاني القلبية بمناسبة عيد الأضحي المبارك ، متمنياً لمصرنا الغالية التقدم والإزدهار.