*تشكيل لجنة حكماء جامعة الفيوم           *الجلسة (136) لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ      *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل

أكتوبر-2012

تهنئة وشهر مكافأة بمناسبة عيد الأضحي المبارك

بمناسبة عيد الأضحى المبارك قرر الاستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة صرف مكافأة شهر لأسرة جامعة الفيوم من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين ، وذلك مشاركة من سيادته لأسرة الجامعة للإحتفال بهذه المناسبة.

وأعرب سيادته عن تقديره للجهد الذي بذلته أسرة الجامعة في الإعداد للعام الجامعي الجديد.

وينتهز سيادته الفرصة للتقدم لكل السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بأصدق التهاني القلبية بمناسبة عيد الأضحي المبارك ، متمنياً لمصرنا الغالية التقدم والإزدهار.