*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أكتوبر-2012

تهنئة وشهر مكافأة بمناسبة عيد الأضحي المبارك

بمناسبة عيد الأضحى المبارك قرر الاستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة صرف مكافأة شهر لأسرة جامعة الفيوم من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين ، وذلك مشاركة من سيادته لأسرة الجامعة للإحتفال بهذه المناسبة.

وأعرب سيادته عن تقديره للجهد الذي بذلته أسرة الجامعة في الإعداد للعام الجامعي الجديد.

وينتهز سيادته الفرصة للتقدم لكل السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بأصدق التهاني القلبية بمناسبة عيد الأضحي المبارك ، متمنياً لمصرنا الغالية التقدم والإزدهار.