*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

أكتوبر-2012

تهنئة وشهر مكافأة بمناسبة عيد الأضحي المبارك

بمناسبة عيد الأضحى المبارك قرر الاستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة صرف مكافأة شهر لأسرة جامعة الفيوم من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين ، وذلك مشاركة من سيادته لأسرة الجامعة للإحتفال بهذه المناسبة.

وأعرب سيادته عن تقديره للجهد الذي بذلته أسرة الجامعة في الإعداد للعام الجامعي الجديد.

وينتهز سيادته الفرصة للتقدم لكل السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بأصدق التهاني القلبية بمناسبة عيد الأضحي المبارك ، متمنياً لمصرنا الغالية التقدم والإزدهار.