يناير-2019

رئيس جامعة الفيوم يستقبل وفد وزارة المالية

إستقبل أ.د/أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم وفد وزارة المالية وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 2019/1/15 بحضورالسادة جمال محمد بدر وكيل وزراة المالية بالفيوم ، امال محمد احمد عبداللاه ، مها فريد إسماعيل مدراء عموم بموازنة هيئات خدمية بقطاع الموازنة العامة للدولة، محمد اكرم مسئول بشركة E-finance،محمد دسوقي عبد الرحمن مدرب GFMIS و مفتش بالمديرية المالية،أشرف لطفي مراقب مالي ومدرب GFMIS ، الروبي القويضي مدير عام حسابات الجامعة، حسني عصام حسني مدير فرع الفيوم E- finance، أيمن حلبة أمين الجامعة المساعد للشئون المالية.
أوضح أ.د/ أشرف عبد الحفيظ أن الزيارة تهدف الى عرض برنامج البيانات المالية المتعلقة بإعتمادات ومصروفات الموازنة بشكل لحظي وسريع وذلك عن طريق تسليم مكتب سيادته ( لاب توب) من قبل وزارة المالية و المخصص لدعم متخذي القرار من السادة الوزراء والمحافظين ورؤساء الجامعات.