*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

أكتوبر-2012

بدء البرنامج التدريبي لإعداد الطلاب لسوق العمل

افتتح الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس جامعة الفيوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نائباً عن الأستاذ الدكتور عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة دورة مهارات الاتصال والتواصل الفعال وذلك ضمن فعاليات البرنامج التدريبي لبناء قدرات طلاب جامعة الفيوم 2012-2013 والذي ينظمه مركز الخدمة العامة بالجامعة ويحاضر فيها أساتذة وخبراء متخصصون .

وفي الكلمة الافتتاحية للدورة رحب أ.د. فريد حيدر بالطلاب المشاركين وحثهم على الاستفادة من هذه الدورات حيث أنها تهدف الى اعداد الشباب لسوق العمل وتؤهل الخريج لسوق العمل الذي يقوم على الكفاءة وليس الشهادات وتمنى سيادته التوفيق لجميع المشاركين في الدورة كما أشاد سيادته بفريق العمل وعلى رأسهم الدكتور صلاح هاشم مدير المركز .

و تحدث الدكتور/ صلاح هاشم الى الطلاب موضحاً أن هذه الدورات تهدف الى وضع أقدام الشباب على الطريق الصحيح لبناء مستقبل مصر وبناء قدراتهم وتجعلهم قادرين على خدمة أنفسهم وبناء وطنهم وتؤهلهم لبناء انسان مصري مواكب للتغيرات العصرية كما أشار سيادته الى أن هذا البرنامج يشمل العديد من الدورات في التنمية البشرية ودورات في التأهيل الوظيفي .