*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أكتوبر-2012

الإحتفال بالمركز الأول في الأنشطة الطلابية علي مستوي الجامعات

شهد الأستاذ الدكتور عبد الحميد عبد التواب صبري ، رئيس جامعة الفيوم ، إحتفالية فوز جامعة الفيوم بالمركز الاول في الأنشطة الطلابية علي مستوي الجامعات المصرية التي نظمها إتحاد طلاب جامعة الفيوم اليوم الأحد الموافق 21/10/2012 بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة .

حضر الحفل الأستاذ الدكتور فريد عوض حيدر ، نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وتنمية المجتمع ، والأستاذ الدكتور مجدي حنا ، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والأستاذ صالح جمعة ، أمين عام الجامعة ، والأستاذ هشام عويس ، مدير عام إدارة رعاية الشباب وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب جامعة الفيوم .

هنأ رئيس الجامعة الحاضرين بالعشر الأوائل من ذي الحجة وحلول عيد الاضحي المبارك كما هنأ الطلاب بإقرار اللائحة الطلابية الجديدة من المجلس الأعلي للجامعات و أكد علي دعم إتحاد طلاب والنشاط الطلابي بالجامعة وعبر عن سعادته الغامرة بحصول جامعة الفيوم علي المركز الأول علي مستوي الجامعات المصرية في الأنشطة الطلابية ووجه الشكر الي الأستاذ الدكتور خالد حمزه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب علي مجهوده مع إتحاد طلاب الجامعة في حصول الجامعة علي المركز الأول ودعا إتحاد الطلاب الي إنشاء رابطة خريجي كليات جامعة الفيوم حتي يتم التواصل من خلالها بين الجامعة وهؤلاء الخريجين .

في نهاية الحفل تم تكريم أعضاء إتحاد طلاب جامعة الفيوم. كما تضمن الإحتفال العديد من الفقرات الترفيهية وفقرات إنشادية للمنشد محمد عباس.