أكتوبر-2012

جامعة الفيوم تكرم مدير أمن الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة السيد اللواء/ سعد زغلول مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الفيوم وذلك ظهر يوم الاربعاء الموافق 17 اكتوبر 2012 بمكتب سيادته.

بعد ذلك إصطحب أ.د. عبد الحميد عبد التواب ضيفه الكريم الى قاعة الإجتماعات الرئيسية لتكريم سيادته فى الاجتماع الشهري لمجلس العمداء بحضور الأستاذ الدكتور/ مجدي توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة عمداء الكليات أعضاء مجلس العمداء والأستاذ/ صالح جمعه أمين عام الجامعة.

وفى كلمته توجه أ.د. عبد الحميد عبد التواب بكل الشكر والتقدير للسيد اللواء/ سعد زغلول لمجهودات سيادته المتعددة فى حفظ الأمن واستقراره بمحافظة الفيوم، ولسرعة ضبط الجناه فى حادث مصرع حارس الأمن بمزرعة الجامعة بدمو وتقديمهم للعدالة وإستعادة المسروقات وكذلك الإستجابة السريعة فى إزالة التعديات حول أسوار الجامعة والمساهمة فى تنظيم ندوات عن كيفية إدارة الأزمات والمساعدة على وجود نظام أمنى متكامل للعاملين بالجامعة والوافدين من خارجها وذلك للحفاظ على سلامة جميع الافراد ومنشاَت الجامعة.

وفى الختام قام رئيس الجامعة بتكريم السيد اللواء/ سعد زغلول وذلك بتسليمه درع جامعة الفيوم عرفاناً لمجهودات سيادته.