أكتوبر-2012

وفد من جامعة ننبو الصينية بجامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ مجدى توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وفدا من جامعة ننبو الصينية Ningbo University فى إطار برنامج تبادل الزيارات وفقا لمذكرة التفاهم المبرمة بين الطرفين وذلك يوم السبت الموافق 13 أكتوبر 2012.

وضم الوفد 5 أفراد وهم رئيس الجامعة Prof. Cheng Gang, Chancellor of Ningbo University عميد كلية هندسة الميكانيكا Prof. Chen Jiankang, Dean of Faculty of Mechanical Engineering and Mechanics عميد كلية الفنون الليبرالية Prof. Chen Junjing, Dean of Faculty of Liberal Arts عميد كلية الأعمال Prof. Xiong Deping, Dean of Business School أستاذ فى الترجمة مترجم للوفد Prof. Luo Siming, Interpreter of the delegation اصطحب أ.د. مجدى توفيق حنا الوفد الزائر أثناء زيارتهم لكليات السياحة والفنادق والهندسة والآداب والتربية النوعية وكان فى استقبالهم عمداء الكليات وبعض من أعضاء هيئة التدريس حيث قاموا بالتعرف على بعض الإمكانيات الموجودة بالكليات مثل المعامل، ثم قاموا بزيارة جامعة الفيوم الدولية بدمو ومركز التدريب الإقليمى على بحيرة قارون.

وقد تمت مناقشة عدة موضوعات لتعزيز التعاون بين الطرفين ومنها برنامج المنح التى تقدمها جامعة ننبو لدراسة الماجستير فى اللغة الصينية، وكذلك استكمال إجراءات إنشاء معهد كونفوشيوس Confucius Institute بالجامعة.