*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أكتوبر-2012

إعلان موعد انتخابات نادي أعضاء هيئة التدريس

أعلنت اللجنة المشرفة على إنتخابات نادى أعضاء هيئة التدريس يوم الاربعاء الموافق 24 أكتوبر 2012 الجدول الزمني لإنتخابات التجديد الثلثي لأعضاء مجلس إدارة نادي اعضاء هيئة التدريس.

حيث حددت اللجنة يوم الاحد الموافق 10 فبراير 2013 موعداً لإجراء عملية الانتخاب، علي أن تتم عملية الفرز وإعلان النتيجة في نفس اليوم.

وتضمن الجدول الزمني مواعيد التقدم والترشح واعلان الكشوف النهائية لتكون على النحو التالي: - تقديم طلبات الترشيح يكون أيام 24، 30، 31 أكتوبر و 1، 3، 4، 5، 6 نوفمبر 2012 - إعلان أسماء المرشحين يوم الخميس 7 نوفمبر 2012 - تقديم الطعون يومي الأحد والاثنين 11، 12 نوفمبر 2012 - إعلان القائمة النهائية للمرشحين يوم الثلاثاء 13 نوفمبر 2012 - إجراء الانتخابات والفرز واعلان النتيجة يوم الاحد الموافق 10 فبراير2013 هذا وتجرى الانتخابات بقاعة أ.د. سعيد سليمان للإحتفالات.

كما أعلنت اللجنة المشرفة على الانتخابات عن آلية التقدم لهذه الانتخابات حيث يجب أن تقدم أوراق الترشح باليد للسيد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد حسين حمودة، عميد كلية الآداب ورئيس لجنة الإشراف على الإنتخابات، مرفقة بطلب للسيد أ.د/ رئيس لجنة الإنتخابات بالرغبة في الترشح للدرجة المطلوبة ويرفق بهذا الطلب بيان حالة وظيفية معتمدة من الكلية وموجهة للسيد أ.د/ رئيس لجنة الإشراف على الإنتخابات وكذا عدد 2 صورة شخصية.