فبراير-2019

رئيس جامعة الفيوم يدين الحادث الإرهابي بشمال سيناء

ينعي الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم أبناء الوطن الذين طالتهم يد الإرهاب الخبيثة في سيناء أثر هجوم إرهابي غاشم على أحد الارتكازات الأمنية بشمال سيناء والتي استشهد على إثرها ضابطاً و 14 جندياً ارتوت الارض بدمائهم الطاهرة.
وأكد سيادته أن الإرهاب الأسود لن ينال من عزيمة أبطالنا الأحرار في سيناء وغيرها من بقاع القطر المصري مشيداً بالدور البطولي لقواتنا المسلحة في الذود عن الوطن مقدمين أرواحهم فداء لرفعته وحريته وتكاتف كل أطياف الشعب المصري خلف قواته المسلحة حتى نتخلص من ذلك الإرهاب الخبيث الذي لن ينجح أبدًا في النيل من أمننا واستقلال وطننا فمصرنا الغالية ستظل دائمًا مقبرة الظالمين والمفسدين.
رحم الله شهداء الوطن ... ودامت مصرنا حرة أبية.