فبراير-2019

رئيس جامعة الفيوم ينعي شهداء الدرب الاحمر ويدين الحادث الارهابي

ينعي الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم ضحايا الحادث الإرهابي الذي تم بمنطقة الدرب الأحمر الذي أسفر عن إستشهاد عدد من أبناء الشرطة ، وإصابة آخرين، مساء يوم الاثنين الموافق 18 فبراير 2019.
وأكد سيادته على أهمية دور الشرطة في حفظ الأمن، وأشاد بيقظتها في تتبع وملاحقة الإرهابي.
وأضاف أن الشعب المصري لن يسمح للخونة بزعزعة استقرارنا وارادتنا، مطالباً جموع المصريين بالوقوف خلف القيادة السياسية التي ستضرب بيد من حديد لوأد تلك البؤر.
رحم الله شهداء الوطن ـ ودامت مصر حرة ابية