فبراير-2019

الجلسة (137) لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم

برئاسة الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم عقدت الجلسة (137) لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبعضوية السادة أعضاء المجلس وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 19/2/2019.
أشار أ.د. أشرف رحيل أنه تم إحاطة مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بموافقة مجلس جامعة الفيوم رقم (156) بتقرير لجنة جمع المشكلات التي تعاني منها محافظة الفيوم لإدراجها ضمن الخطة البحثية للجامعة للعام الجامعي 2018/2019 بالإضافة إلى اتفاق التعاون بين قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومؤسسة القلم الحر للصحافة والطباعة والنشر وإقامة مهرجان القلم الحر للإبداع العربي (التاسع) خلال شهر مارس القادم.
وأضاف سيادته أنه تم مناقشة مقترح تنظيم عدد من المبادرات للتوعية ضد مخاطر التدخين وتعاطي المخدرات على مستوى كليات جامعة الفيوم بالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الإدمان وعمل مسابقات تحت شعار (أنت أقوى من المخدرات) بالإضافة إلى انعقاد عدد من الملتقيات التوظيفية خلال الفترة المقبلة وكذلك مقترحات موعد تنظيم (الأسبوع البيئي) على مستوى مختلف الكليات وندوة لأمهات الأطفال ذوي اضطراب التوحد ونقص الانتباه وفرط الحركة ندوة تحت عنوان "التربية الجمالية من منظور ديني تربوي" بالتعاون مع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر فرع الفيوم ومطرانية الأقباط.