نوفمبر-2012

قبول 12 طالب من ذوي الاحتياجات الخاصة بجامعة الفيوم

فى إطار حرص الجامعة على تفعيل دور ذوى الإحتياجات الخاصة بالجامعة أعلن الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بأن المجلس الأعلي للجامعات وافق علي اقتراح رئيس الجامعة بتفعيل تنسيق ذوي الاحتياجات الخاصة من خلال مكتب التنسيق الخاص بهم .

وأكد أ.د. عبد الحميد عبد التواب على أن الجامعة لا تبخل بأي جهد في رعاية وتأهيل طلاب مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة وتاهيل المكفوفين بالجامعة وتقديم كل الدعم الممكن لهم.

جاء ذلك خلال لقاء سيادته بأولياء أمور الطلاب الذين ناشدوه بإضافة كلية التربية النوعية جامعة الفيوم إلي تنسيق ذوي الاحتياجات الخاصة اسوة بكلية التربية جامعة الزقايق خصوصا للطالبات لعدم رغبة اولياء الامور في سفر الطالبات خارج محافظة الفيوم ، فيما أكد رئيس الجامعة ان جامعة الفيوم تقدمت بالفعل بطلب للمجلس الأعلي للجامعات وفي انتظار موافقة المجلس .