*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

نوفمبر-2012

صرف بدل جهود غير عادية للعاملين بالجامعة

يتشرف الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة أن يعلن عن أن المجلس الأعلى للجامعات قرر بجلسته المنعقدة بتاريخ 18/10/2012 التوصية لدى السادة رؤساء الجامعات بما يلي: (1) صرف بدل جهود غير عادية للعاملين الإداريين بالجامعات بحد أدنى (100جنيه ) وحد أقصى (200 جنيه ) شهرياً، وعلى الجامعات التي سبق وأن اتخذت قرارات سابقة لزيادة دخول العاملين توفيق هذه القرارات مع قرارات المجلس الأعلى للجامعات وذلك بما يتلائم مع الموارد الذاتية المتاحة لكل جامعة، على ان يصرف هذا البدل اعتبارا من 1/12/2012.

(2) وضع قواعد لتحقيق العدالة بين جميع العاملين من خلال إعادة هيكلة الحوافز التي تصرف للعاملين الإداريين وفي ضوء عدم إمكانية تحميل الموازنة بإي أعباء إضافية في الوقت الحالي.

(3) استكمال أعمال اللجنة المشكلة من المجلس الأعلي للجامعات لهذا الغرض مع ممثلي العاملين بالجامعات لوضع التصور النهائي لما يتفق عليه من مطالب مالية، وإدارية تمهيدا لتقديمها للجهات التنفيذية والتشريعية.