*قيام أ.د. أيمن محمود فوزى العيسوي بأعمال عميد كلية الطب           *رئيس الجامعة يشارك في المؤتمر العام لإتحاد الجامعات العربية           *إجتماع مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يشهد احتفالية اليوم العالمي لصحة الفم      *مؤتمر العلوم العربية والإسلامية – رؤية مستقبلية بكلية دار العلوم

مارس-2019

رئيس الجامعة يشهد مجلس كلية الحاسبات و المعلومات رقم (87)

شهد الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور / محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث مجلس كلية الحاسبات والمعلومات رقم (87 ) برئاسة الأستاذة الدكتورة / نبيلة حسن عميد الكلية صباح اليوم الإثنين الموافق 11/3/2019 وهو أول اجتماع لمجلس الكلية بعد حصولها على الاعتماد.
وقبيل إنعقاد المجلس أقامت الأستاذة الدكتورة / نبيلة حسن إحتفالية بمناسبة حصول الكلية على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد بحضور السادة وكلاء الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.