*البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.           *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف           * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم      *مسيرة طلابية بجامعة الفيوم      *لليوم الثاني : الملتقى الأول للقيادات الشبابية الإفريقية يستكمل جلساته بجامعة الفيوم

مارس-2019

إفتتاح مهرجان الخدمة العامة بجامعة الفيوم‎

شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إفتتاح " مهرجان الخدمة العامة " والذي نظمته الإدارة العامة لرعاية الشباب تحت شعار ( من أجل مصر ) وذلك اليوم الأحد الموافق 17 / 3 / 2019 بالحرم الجامعي بحضور الدكتور/ وائل طوبار منسق عام الأنشطة الطلابية وطلاب الاتحاد وعدد من طلاب الجامعة.
أثنى الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ على العمل الجماعي التطوعي الذي يقوم به الطلاب في تجميل الحرم الجامعي وذلك لحرصهم على المشاركة في تنفيذ عمل يفيد الجامعة وينمي روح التعاون والعمل التطوعي بين الطلاب.
حيث قام الطلاب المشاركين بالمهرجان بتجميل محيط الحرم الجامعي الخارجي وقاموا بأعمال الدهانات لسور الحرم وطلاء الأرصفة الخارجية والداخلية مما له عظيم الأثر في تنمية المشاركة المجتمعية لطلاب الجامعة.