*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

مارس-2019

وزير التعليم العالي يهنئ رئيس الجامعة

أرسل الأستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي خطاب تهنئة للأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رضوان لبلوغ سيادته السن القانونية المقررة لإنتهاء الخدمة.
كما أشار سيادته للقرار الوزاري رقم 4238 بتاريخ 2018/9/15 بتولي الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رضوان أعمال رئيس جامعة الفيوم وإستمراره فى عمله نائباً لرئيس جامعة الفيوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حتي نهاية العام الدراسي الحالي فى 2019/7/31.