*جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى           *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎      *جامعة الفيوم ضمن أفضل 300 جامعة ناشئة على مستوى العالم

مارس-2019

وزير التعليم العالي يهنئ رئيس الجامعة

أرسل الأستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي خطاب تهنئة للأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رضوان لبلوغ سيادته السن القانونية المقررة لإنتهاء الخدمة.
كما أشار سيادته للقرار الوزاري رقم 4238 بتاريخ 2018/9/15 بتولي الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رضوان أعمال رئيس جامعة الفيوم وإستمراره فى عمله نائباً لرئيس جامعة الفيوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حتي نهاية العام الدراسي الحالي فى 2019/7/31.