نوفمبر-2012

مسيرة طلابية لطلاب جامعة الفيوم لمساندة شعب سوريا

تضامناً مع الشعب السورى الحر تقدم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة المسيرة السلمية لطلاب الجامعة لمساندة الشعب السوري تحت عنوان "صبراً آل سوريا .. نصراً قريباً" والتى نظمها اتحاد طلاب الجامعة وذلك يوم الأربعاء الموافق 14 نوفمبر 2012.

شارك فى المسيرة كل من الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ حسين فرحان عضو المجلس الوطنى السوري والدكتور/ محمد دامس كيلاني المنسق العام للثورة السورية والمهندس مؤمن أحمد رئيس اللجنة الإعلامية والتنسيقية للثورة السورية بمصر والمهندس/ حمدى طه عضو مجلس الشعب السابق وطلبة وطالبات الجامعة.

وقد عبرت الجموع المحتشدة عن إستيائهم وإستنكارهم لفساد النظام الأسدى الهمجي تجاه الشعب السورى الحر، حيث طالبوا الحكومات والشعوب العربية ومنظمات المجتمع الدولي بضرورة وسرعة التصدي لمحاولات نظام الطاغية بشار الأسد تجاه شعب سوريا.

كما طافت المسيرة أنحاء الحرم الجامعي رافعين اللافتات التي تندد بهذه التصرفات الوحشية مرددين شعارات " نحن فداك يا سوريا".

في ختام المسيرة توجه رئيس الجامعة والوفد السوري الى قاعة أ.د. سعيد سليمان للإحتفالات لعقد مؤتمر لمساندة الشعب السوري.

معرض الصور