*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

نوفمبر-2012

جامعة الفيوم تحصد المركز الثالث في مسابقة ريادة الأعمال

تحت رعاية مشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالى Pathways to Higher Education ) ) ومنظمة العمل الدولية حصلت جامعة الفيوم على المركز الثالث فى مسابقة ريادة الأعمال لمشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالى ( Pathways to Higher Education ) والتى اقيمت بجامعة بورسعيد فى الاسبوع العالمى لريادة الأعمال فى الفترة من 13/11/2012 الى 14/11/2012 تحت رعاية منظمة العمل الدولية.

حيث انة قد تم التدريب بجامعة الفيوم فى صيف 2012 على ريادة الأعمال بمشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالى ( Pathways to Higher Education ) وتم تقسيم المتدربين الى أربعة مجموعات وتنافسوا على المركز الأول ليصعد مشروع الفائز للتصفية على مستوى مجموعة وسط مصر وفاز مشروع جامعة الفيوم بالمركز الثانى بجامعة القاهرة ليصعد للتصفيات النهائية والتى أقيمت بجامعة بورسعيد وحصل المشروع على المركز الثالث على مستوى جامعات مصر.