*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

نوفمبر-2012

جامعة الفيوم تحصد المركز الثالث في مسابقة ريادة الأعمال

تحت رعاية مشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالى Pathways to Higher Education ) ) ومنظمة العمل الدولية حصلت جامعة الفيوم على المركز الثالث فى مسابقة ريادة الأعمال لمشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالى ( Pathways to Higher Education ) والتى اقيمت بجامعة بورسعيد فى الاسبوع العالمى لريادة الأعمال فى الفترة من 13/11/2012 الى 14/11/2012 تحت رعاية منظمة العمل الدولية.

حيث انة قد تم التدريب بجامعة الفيوم فى صيف 2012 على ريادة الأعمال بمشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالى ( Pathways to Higher Education ) وتم تقسيم المتدربين الى أربعة مجموعات وتنافسوا على المركز الأول ليصعد مشروع الفائز للتصفية على مستوى مجموعة وسط مصر وفاز مشروع جامعة الفيوم بالمركز الثانى بجامعة القاهرة ليصعد للتصفيات النهائية والتى أقيمت بجامعة بورسعيد وحصل المشروع على المركز الثالث على مستوى جامعات مصر.