أبريل-2019

إفتتاح بطولة الشهيد الرفاعي(46) لرفع الأثقال بجامعة الفيوم

شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم إفتتاح بطولة الشهيد الرفاعي (46) لرفع الأثقال على مستوى الجامعات المصرية تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والتي تنظمها جامعة الفيوم بالتعاون مع الإتحاد الرياضي المصري للجامعات خلال الفترة من 6 وحتى 2019/4/7 .
صرح الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل أن البطولة يشارك فيها 18 جامعة حكومية وخاصة ومعاهد عليا بعدد 126 لاعب ولاعبة و5 لاعبين من متحدي الإعاقة.
وقام رئيس الجامعة بتكريم الطلاب الحاصلين على الثلاثة مراكز الأولى.