أبريل-2019

رئيس جامعة الفيوم يشهد ختام مهرجان القلم الحر بدورته التاسعة

شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم الحفل الختامي لمهرجان القلم الحر للإبداع العربى فى دورته التاسعة بقاعة الإحتفالات الكبرى والذي نظمته جامعة الفيوم بالتعاون مع مؤسسة القلم الحر برئاسة الأستاذ/ رجب عبدالعزيز رئيس المهرجان وبحضور الأستاذ الدكتور/ حسام أبو الهدى رئيس لجنة التحكيم والأستاذ الدكتور/ كمال غلاب والأستاذة/ ليلى طه مقرر المجلس القومي للمرأة بالفيوم والأستاذة الدكتورة/ وفاء يسري والدكتور/ عماد عبد السلام المستشار الإعلامي لرئيس الجامعة والدكتور/ مصطفى أبو حمد مدير مركز تسويق خدمات الجامعة والأستاذ/ أيمن حلبة القائم بأعمال أمين عام جامعة الفيوم وعدد من الأدباء والمثقفين من مصر والدول العربية.
أكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل أن حضور الأدباء والمثقفين من الدول العربية يدل على ترابط الشعوب العربية ووحدتها مضيفاً أن الكلمة رسالة والأدباء والشعراء هم حاملي تلك الرسالة.
مشيداً بدور الإدارات المختلفة بجامعة الفيوم لبذلها الكثير من الجهد للظهور بمستوى مشرف بدءاً من الاعداد للمهرجان والتنظيم والاستقبال للترحيب بمثقفي العالم العربي فى بلدهم الثانى مصر مضيفاً أن الندوات التي تمت خلال المهرجان كانت مثمرة وتدل على ثقافة عربية متميزة أكدت عليها لجان تحكيم المهرجان.
قال الأستاذ/ رجب عبدالعزيز أن المهرجان بدورته التاسعة خرج بتميز كبير مختلف عن الدورات السابقة مشيراً أن عدد من المواقع الإلكترونية العربية والأجنبية أكدت هذا النجاح لهذه الدورة مشيراً بأهمية الثقافة فى تنمية الوعي العربي.
وأضاف سيادته مخاطبا الشباب ببذل الجهد والعمل لتحقيق الحلم مشيداً بمواهب المبدعين من ذوي الاحتياجات الخاصة مؤكداً على العمل بإظهار مواهبهم وتبنيها موجهاً الشكر للأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل وقيادات وإدارات جامعة الفيوم على دورهم البارز فى حسن التنظيم وحفاوة الاستقبال.
ومن ثم قام الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ والأستاذ/ رجب عبد العزيز بتسليم السادة الحضور شهادات التقدير والتكريم كما أهدى المبدعين العرب دروع التكريم لرئيس الجامعة ورئيس المؤتمر تعبيراً منهم عن تقديرهم لما تم خلال فعاليات المهرجان.
معرض الصور