أبريل-2019

مشاركة جامعة الفيوم في المعرض الدولي للتعليم العالي بسلطنة عمان

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم شاركت الجامعة بوفد ترأسه الأستاذ الدكتور/ كمال غلاب وكيل معهد البحوث والدراسات الاستراتيجية لدول حوض النيل بالجامعة والدكتور/ مصطفى محمود أبو حمد مدير مركز تسويق خدمات الجامعة في المعرض الدولي للتعليم العالي المنعقد في سلطنة عمان خلال الفترة من 14 وحتى 16 أبريل 2019.
صرح أ.د. كمال غلاب أن افتتاح المعرض شارك خلاله 200 جامعة وكلية ومؤسسة تعليمية من 30 دولة على مستوى العالم موضحاً أن مشاركة جامعة الفيوم تهدف إلى تسويق برامجها التعليمية بمراحل البكالوريوس والليسانس والدراسات العليا بهدف زيادة العائد الاستثماري من الطلاب الوافدين.
وأوضح د. مصطفى أبو حمد أن جناح جامعة الفيوم قد قام بزيارته السيد السفير المصري في سلطنة عمان ووكيل وزارة التعليم العالي العماني والملحق الثقافي المصري بالسلطنة وعدد من الشخصيات العامة وبعض الوفود المشاركة من الجامعات العربية والأجنبية والإعلاميين والطلاب.
وقد قام الوفد بتسليم درع جامعة الفيوم إلى السيد وكيل وزارة التعليم العالي العماني والملحق الثقافي المصري.