أبريل-2019

إفتتاح المعرض الفني للملتقى الأول للقيادات الشبابية الإفريقية بجامعة الفيوم

إفتتح الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث المعرض الفني للفنون التشكيلية والذي نظمته كلية التربية النوعية بالتعاون مع كلية التربية للطفولة المبكرة بحضور عدد من السادة العمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب وذلك اليوم الثلاثاء الموافق16/4/ 2019بالمكتبة المركزية بالجامعة.
يذكر أن المعرض قد اقيم على هامش الملتقى الأول للقيادات الشبابية الإفريقية وضم عدد من اللوحات الفنية من أعمال أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية النوعية عبارة عن لوحات تصويرية وأشكال فنية ونحت تعبر عن البيئة المصرية عامة والمساجد والكنائس والبيئة الريفية.
اما فيما يتعلق باللوحات الفنية لكلية التربية للطفولة المبكرة فهي تعبر عن التراث الإفريقي لفن المنمنمات الورقية وتتناول عدد من الشخصيات الإفريقية في الحياة اليومية و الملابس الفلكولورية الخاصة بكل دولة من خلال الرموز والأساطير وقام بإعداد هذه اللوحات طالبات الكلية.