أبريل-2019

مسيرة طلابية بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم تقدم الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب المسيرة الطلابية التى نظمتها الجامعة بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة وذلك اليوم الأربعاء الموافق 2019/4/17.
بمشاركة عدد من السادة العمداء والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس ومنسقي الأنشطة الطلابية بالكليات وممثلى مديرية الشباب والرياضة ومراكز الشباب على مستوى محافظة الفيوم.
يذكر أن المسيرة الطلابية نُظمت تحت شعار (هنكمل المشوار) وتهدف لحث وتشجيع الطلاب للمشاركة الإيجابية فى عملية الإستفتاء على التعديلات الدستورية خلال الفترة القادمة.
وضمت المسيرة ما يقرب من 4 الآف طالب وطالبة من كافة الكليات وطلاب من أجل مصر وإتحاد الطلاب بجامعة الفيوم.