*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

نوفمبر-2007

المجلس الأعلى للجامعات يعقد جلسته (474) بجامعةالفيوم

عقد المجلس الأعلي للجامعات جلسته رقم 474 بقاعة الاجتماعات الرئيسية بجامعة الفيوم برئاسة وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي الأستاذ الدكتور/ هاني هلال.

وقد احتفت جامعة الفيوم بضيوفها أعضاء المجلس الأعلي للجامعات حيث كان رئيس جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور /جلال مصطفي سعيد فى استقبال السيد الوزير وأمين عام المجلس الاعلى للجامعات الأستاذة الدكتورة/ سلوى غريب عند وصولهما لجامعة الفيوم في تمام العاشرة صباحا كما كان في استقبال رؤساء الجامعات المصرية .

وقد قام السادة الحضور بجولة فى رحاب الجامعة ثم اصطحبهم رئيس الجامعة إلى قاعة الاحتفالات الكبرى حيث بدأ الحفل الفني لفريق موسيقى وكورال الجامعة الذي قدم عدة فقرات فنية منها قصيدة مصر تتحدث عن نفسها ، وعربية ياأرض فلسطين ، وبانوراما مصر الحرب والسلام .

وحاز الحفل على إعجاب السادة الحضور وأعلن سيادة الوزير منحة مكافأةً قدرها 20 ألف جنيه لفريق الكورال بالجامعة تقديراً لآدائه المتميز .

بعد ذلك توجه السيد الوزير بصحبة رئيس الجامعة ومعه السادة أعضاء المجلس الأعلى للجامعات لقاعة الاجتماعات الرئيسية في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً لعقد الجلسة رقم 474 والتي استمرت حتى الثانية ظهرا.