أبريل-2019

مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي

أعلن الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم أن وزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري قررت مد موعد التقدم بطلبات الترشح الخاص بكل كلية لجائزة مصر للتميز الحكومي حتي موعد غايته يوم الاحد الموافق 2019/5/12 وذلك نظراً للاستحقاقات الدستورية وفترة الأجازات القادمة.
وأصدر سيادته توجيهاته لجميع الكليات بكتابة طلبات الترشح بصيغة ملف word وتحويله إلى ملف Pdf قبل يوم 12 مايو الجاري وإرساله للاستاذة هالة عبد الرحمن السويفي مدير عام الادارة العامة للعلاقات العامة والاعلام ومنسق جامعة الفيوم لجائزة مصر للتميز الحكومي .
خطاب وزارة التخطيط والمتابعة