نوفمبر-2012

فوز طلاب الجامعة فى الأسبوع العالمى لريادة الأعمال

في إطار فعاليات "الأسبوع العالمي لريادة الأعمال" والتي شاركت فيه جامعة الفيوم من خلال "قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة" بالتعاون مع "مكتب Key " التابع للجمعية المصرية لشباب رجال الأعمال Ejb , تم تنفيذ مسابقة ريادة الأعمال يوم الثلاثاء الموافق 20 نوفمبر 2012.

تقدم خلال المسابقة طلاب الجامعة بعدد (6) ستة مشروعات في ريادة الأعمال وقد حكم المشروعات لجنة مكونة من السادة : - أ.د. كمال غلاب مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس - م. شريف عبد الرازق عضو الجمعية المصرية لشباب الأعمال - أ. عبد البديع أنور مهدي مدير عام خدمة المجتمع وتنمية البيئة - أ. محمد معوض مدير برنامج key بالجامعة وقد أشرف على اللجنة السيد الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفاز : - مشروع ELCON بالمركز الأول وحصل على مكافأة قدرها 2000جنيه.

- مشروع SUPER ARNOB بالمركز الثاني وحصل على مكافأة قدرها 1500جنيه.

وســـوف تُسلم الجوائز لطلاب المشروعيْن الفائزيْن في حضور الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.