*فوز أ.د. عاطف منصور بجائزة الدولة في العلوم الاجتماعية لعام 2019           *الجامعة تنعي شهداء حادث العريش الإرهابي           *انعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (141) بجامعة الفيوم      *بيان إعلامي      *احتفالية جائزة التميز الإداري بجامعة الفيوم

مايو-2019

رئيس الجامعة يهنىء بذكرى إنتصار العاشر من رمضان

يتقدم الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن السادة النواب وأعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب بخالص التهاني القلبية وأطيب التمنيات للسيد الرئيس / عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة ولرجال القوات المسلحة البواسل بمناسبة ذكرى إنتصار العاشر من رمضان.
وأكد أ.د أشرف رحيل أن ذكرى إنتصار العاشر من رمضان تؤكد روح الفداء والتضحية التي قام بها جنودنا البواسل في حربنا المجيدة لإستعادة الأرض والكرامة لوطننا الغالي ولجميع المصريين.