*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

نوفمبر-2012

أ.د. خالد أحمد إمام الخشاب عميدا لكلية الطب

أصدر الاستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة قرار رقم 1326 لسنة 2012م بتعيين الأستاذ الدكتور/ خالد أحمد إمام الخشاب – استاذ القلب والأوعية الدموية عميداً لكلية الطب – جامعة الفيوم لمدة ثلاث سنوات.

والجدير بالذكر أنه لم يتقدم للترشح لمنصب عميد كلية الطب أى من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية غير أ.د. خالد أحمد إمام الخشاب ، ولذلك أعلنت اللجنة المشرفة على إنتخابات عميد الكلية فوز سيادته بالتزكية.

وتهنئ الجامعة أ.د. خالد أحمد إمام الخشاب وتتمنى لسيادته أداء متميزاً في منصب عميد كلية الطب.