نوفمبر-2012

أ.د. خالد أحمد إمام الخشاب عميدا لكلية الطب

أصدر الاستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة قرار رقم 1326 لسنة 2012م بتعيين الأستاذ الدكتور/ خالد أحمد إمام الخشاب – استاذ القلب والأوعية الدموية عميداً لكلية الطب – جامعة الفيوم لمدة ثلاث سنوات.

والجدير بالذكر أنه لم يتقدم للترشح لمنصب عميد كلية الطب أى من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية غير أ.د. خالد أحمد إمام الخشاب ، ولذلك أعلنت اللجنة المشرفة على إنتخابات عميد الكلية فوز سيادته بالتزكية.

وتهنئ الجامعة أ.د. خالد أحمد إمام الخشاب وتتمنى لسيادته أداء متميزاً في منصب عميد كلية الطب.