*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

نوفمبر-2012

أ.د. خالد أحمد إمام الخشاب عميدا لكلية الطب

أصدر الاستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة قرار رقم 1326 لسنة 2012م بتعيين الأستاذ الدكتور/ خالد أحمد إمام الخشاب – استاذ القلب والأوعية الدموية عميداً لكلية الطب – جامعة الفيوم لمدة ثلاث سنوات.

والجدير بالذكر أنه لم يتقدم للترشح لمنصب عميد كلية الطب أى من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية غير أ.د. خالد أحمد إمام الخشاب ، ولذلك أعلنت اللجنة المشرفة على إنتخابات عميد الكلية فوز سيادته بالتزكية.

وتهنئ الجامعة أ.د. خالد أحمد إمام الخشاب وتتمنى لسيادته أداء متميزاً في منصب عميد كلية الطب.