*رئيس جامعة الفيوم يهنىء الشعب المصري والقيادة السياسية بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة           *جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى      *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎

يونيو-2019

الاعداد لعقد الاختبارات الإلكترونية الموحدة بجامعة الفيوم

برئاسة الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم تم عقد الاجتماع التحضيرى لإجراء الأختبارات الالكترونية الموحدة للقطاع الصحى على مستوى الجامعات المصرية والخاص بكلية التمريض بالجامعة بحضور الأستاذ الدكتور/ طلال عبد الرحيم عميد كلية التمريض والدكتور/ مسعود إسماعيل المدير التنفيذى للمعلومات والدكتورة/ رانيا أبو السعود مدير البنية التحتية لشبكة المعلومات بالجامعة والأستاذ/ أيمن حلبة أمين عام الجامعة والأستاذة/ نجلاء عبد المقصود المدير الأداري لمركز المعلومات وذلك اليوم الاربعاء الموافق 12 /6/2019 .
صرح أ.د. أشرف عبد الحفيظ إن الإجتماع يأتى تنفيذاً لقرار المجلس الأعلى للجامعات بالبدء فى تطبيق الإختبارات الإلكترونية الموحدة على القطاع الصحى على كلية التمريض بجامعة الفيوم خلال الأسبوع الثانى والثالث من شهر يوليو الجارى ويبلغ عدد طلابها 100 طالب وطالبة على أن يتم أجراء الاختبارات بكلية الحاسبات والمعلومات بالجامعة.
وأوضح سيادته ان الاجتماع يهدف الى اتخاذ الاجراءات والتدابير اللازمة نحو توفير البنية التحتية لعقد تلك الاختبارات بنجاح.