*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

نوفمبر-2012

ختام الدورة التدريبية للسياحة البيئية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة شهد الأستاذ الدكتور/ مجدي توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث حفل ختام الدورة الدولية للسياحة البيئية التي نظمتها جامعة الفيوم بالتعاون مع هيئة التعاون الدولي اليابانية (جايكا) للعام الثاني على التوالي وذلك يوم الخميس الموافق 29 نوفمبر 2012.

وكانت الدورة الدولية للسياحة البيئية قد انطلقت في الثاني من نوفمبر حتى التاسع والعشرين من نوفمبر 2012 وشارك فيها متدربين من اليمن والاردن وفلسطين.

حضر حفل الختام الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب مرسي عميد كلية السياحة والفنادق والسيد/ كرودا ممثلاً عن هيئة جايكا والأستاذ الدكتور/ عبدالحليم نور الدين ولفيف من السادة أعضاء هيئةالتدريس بكلية السياحة والفنادق.