*قيام أ.د. أحمد جابر شديد رئيس الجامعة بالإشراف على كلية الحقوق           *لقاء مفتوح مع فضيلة الأستاذ الدكتور شوقي علام مفتي الديار المصرية           *رئيس جامعة الفيوم في جولة تفقدية لكلية التربية‎      *رئيس جامعة الفيوم يشهد احتفالية نادي أعضاء هيئة التدريس بذكرى المولد النبوي الشريف      *نتائج الجولة الأولى لانتخابات الاتحادات الطلابية بجامعة الفيوم

يونيو-2019

بيان إعلامي

نشب حريق محدود بمكتب مدير معمل هندسة الطرق بكلية الهندسة جامعة الفيوم والموجود بالدور الارضي بالمبنى الرئيسي بالكلية وذلك الساعة الثالثة عصراً اليوم الثلاثاء الموافق ١٨ يونيو ٢٠١٩.
وتم السيطره على الحريق وإخماد النيران بواسطة منظومة الإطفاء بالكلية كما تم الإستعانة بوحدة إطفاء الحماية المدنية التي جاءت بعد أن إستطاعت منظومة الاطفاء بالكلية من السيطرة على الحريق وأشادت بمستوى الاداء في إدارة الازمة بالكلية .
ولقد نجم عن الحادث تلف مكتب خشبي وكرسي وفاصل خشبي ولم ينجم عن الحريق اي إصابات أو خسائر في الارواح وفي إنتظار تقرير معاينة النيابة لموقع الحادث لتحديد سبب نشوب الحريق ومصدره.
وقد تواجد في موقع الحدث لإدارة الازمة ومتابعة الموقف الاستاذ الدكتور/ أشرف رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم والاستاذ الدكتور/ محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والاستاذ ايمن حلبه القائم بأعمال أمين عام الجامعة وقيادات كلية الهندسة.