*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

ديسمبر-2012

افتتاح الدورة الثانية لمكافحة العدوي في بلدان الشرق الاوسط

في إطار التعاون المشترك بين جامعة الفيوم وهيئة التعاون الدولي اليابانية (جايكا ) افتتح الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة والسيد/ كرودا ممثل هيئة جايكا بمصر الدورة الثانية لمكافحة العدوي في بلدان الشرق الاوسط وذلك يوم الأحد 2 ديسمبر 2012.

حضر الافتتاح الأستاذ الدكتور/ مجدي توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور/ طلال عبد الرحيم عميد كلية التمريض والسادة وكلاء ورؤساء الاقسام بكليتي الطب والتمريض.

وفى كلمته أكد أ.د. عبد الحميد عبد التواب أن الدورة تضم متدربين من بلدان "مصر - العراق - اليمن - فلسطين -الاردن" وتستمر حتي نهاية شهر ديسمبر الحالي وأن الهدف من إقامة هذة الدورة هو تعريف المشاركين من البلدان العربية بطرق مكافحة العدوي وكيفية الوقاية منها.

يقوم بالتدريس في الدورة أساتذة من جامعة كموموتو اليابانية ومن الجامعات المصرية ( القاهرة – عين شمس – قناة السويس – الفيوم ).