*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

ديسمبر-2012

زيارة قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري لجامعة الفيوم

في اطار الخطة السنوية لمتابعة ادارة التربية العسكرية بجامعة الفيوم استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة اللواء/ محمد عبد الحليم قمر قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري لتقديم الشكر علي المجهود المتميز في تنظيم وتدريس مادة التربية العسكرية لطلاب الجامعة وذلك يوم الأحد الموافق 2 ديسمبر 2012 بمكتب سيادته.

حضر اللقاء كل من العميد/ عدنان احمد سعيد رئيس فرع التخطيط بالدفاع الشعبي والعقيد/ حازم خيري المستشار العسكري بمحافظة الفيوم والعقيد/ عبد الستار فتحي عبد الستار مدير التربية العسكرية بجامعة الفيوم.

وفي نهاية اللقاء قدم اللواء/ محمد عبد الحليم قمر درع قيادة قوات الدفاع الشعبي والعسكري للأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب تقديراً لتعاونه مع إدارة التربية العسكرية بالجامعة.