*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

ديسمبر-2012

زيارة قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري لجامعة الفيوم

في اطار الخطة السنوية لمتابعة ادارة التربية العسكرية بجامعة الفيوم استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة اللواء/ محمد عبد الحليم قمر قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري لتقديم الشكر علي المجهود المتميز في تنظيم وتدريس مادة التربية العسكرية لطلاب الجامعة وذلك يوم الأحد الموافق 2 ديسمبر 2012 بمكتب سيادته.

حضر اللقاء كل من العميد/ عدنان احمد سعيد رئيس فرع التخطيط بالدفاع الشعبي والعقيد/ حازم خيري المستشار العسكري بمحافظة الفيوم والعقيد/ عبد الستار فتحي عبد الستار مدير التربية العسكرية بجامعة الفيوم.

وفي نهاية اللقاء قدم اللواء/ محمد عبد الحليم قمر درع قيادة قوات الدفاع الشعبي والعسكري للأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب تقديراً لتعاونه مع إدارة التربية العسكرية بالجامعة.