*خروج أ.د. خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء ‎           *جامعة الفيوم: بيان بشأن حالات العزل بمستشفى الباطنة الجامعي ‎           *رئيس جامعة الفيوم يهنئ بعيد الفطر المبارك      *تقرير الحالة الصحية لمصابي فيروس كورونا بجامعة الفيوم      *بيان بنتائج المسحات الطبية للكشف عن فيروس كورونا بجامعة الفيوم

يوليو-2019

موافقة وزارة الاسكان على اعتماد التصميم العمراني لامتدادات جامعة الفيوم

يتقدم الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم باعمال رئيس جامعة الفيوم بخالص التهنئة القلبية لشعب الفيوم الكرام ولأسرة جامعة الفيوم بمناسبة موافقة معالي وزير الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الأستاذ الدكتور المهندس/ عاصم عبدالحميد الجزار على إعتماد التصميم العمراني لإقامة امتدادات جامعة الفيوم والواقعة على طريق القاهرة / اسيوط الغربي بمدينة الفيوم الجديدة .
وتعد الموافقة على التصميم العمراني لامتدادات جامعة الفيوم إنجاز جديد يضاف الى جامعة الفيوم ونقلة نوعية جديدة للتعليم العالي بمحافظة الفيوم حيث اتى بعد انتظار ما يقرب من ثمانية اعوام، وجاءت الموافقة بالقرار الوزاري رقم (536) يوليو 2019 والذي يفيد باعتماد التصميم العمراني لقطعة الارض بمساعة 184.62 فدان والواقعة على طريق القاهرة / اسيوط الغربي بمدينة الفيوم الجديدة والمخصصة لجامعة الفيوم بغرض اقامة امتدادات للجامعة للتعليم المتميز.